2017年 12月 12日
重ね煮料理教室...大根編 |
= 本日のメニュー =
・ギョーザ(基本の重ね煮)
・きくらげの和え物(基本の重ね煮)
・大根餅(大根の重ね煮)
・中華スープ(大根の重ね煮)
基本コース3回目は
大根です〜
またひとつ
新しい重ね方を
覚えたよ〜
にほんブログ村
by gardenmiku
| 2017-12-12 22:33
| 料理教室
2017年 12月 12日
= 本日のメニュー = ・ギョーザ(基本の重ね煮) ・きくらげの和え物(基本の重ね煮) ・大根餅(大根の重ね煮) ・中華スープ(大根の重ね煮) 基本コース3回目は 大根です〜 またひとつ 新しい重ね方を 覚えたよ〜 にほんブログ村
by gardenmiku
| 2017-12-12 22:33
| 料理教室
|
ファン申請 |
||